Постный салат «Оливье»

Ингредиенты
Способ приготовления
Постный салат «Оливье»
1
В кастрюлю с кипящей водой кладем морковь и картофель. Варим морковь 15 минут, картофель – 20 минут. Воду можно подсолить. Соленые и свежие огурцы (по 200 граммов) нарезаем кубиками. Отваренные морковь и картофель чистим и нарезаем тем же способом, что и огурцы.
Постный салат «Оливье»
2
В миску наливаем 100 мл йогурта (без добавок), солим, перчим, кладем сахар по вкусу. Добавляем уксус, сдабриваем 1 ст. ложкой душистого масла. Укроп измельчаем, выкладываем в эту же миску и все перемешиваем.
Постный салат «Оливье»
3
Теперь смешиваем поочередно все ингредиенты, заливаем заправкой и перемешиваем.
Постный салат «Оливье»
4
Соевый творог тофу нарезаем дольками и обжариваем на постном масле в течение 5 минут до румяной корочки.
Постный салат «Оливье»
5
Выкладываем салат порционно, украшаем тофу и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Катерина | 13 июля

как салат с йогуртом может быть постным?!!

Ирина | 16 ноября

Ага меня тоже это поразило..йогурт..

Введите текст комментария в это поле.