Пошированный пангасиус с соусом из авокадо

Ингредиенты
  • пангасиус 400 граммов
  • сок лимонный 30 миллилитров
  • оливки
    Оливки
    ИСТОРИЯ Оливки — плоды масличного дерева, Оливы европейской. Оливки могут быть черными и зелеными. …
    Энциклопедия 140 рецептов
    оливки
  • каперсы
    Каперсы
    Каперсы — нераспустившиеся бутоны каперсового куста, род растений семейства каперсовые. Наибольшую ценность …
    Энциклопедия 109 рецептов
    каперсы
  • капуста брюссельская
    200 граммов
    Капуста брюссельская
    История Бельгийские овощеводы вывели брюссельскую капусту из листовой капусты. Она стала довольно известной …
    Энциклопедия 23 рецепта
    капуста брюссельская
  • масло сливочное
    10 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • авокадо
    2 штуки
    Авокадо
    История Авокадо принято считать плодом дерева из семейства лавровые. Археологи утверждают, что его начали …
    Энциклопедия 105 рецептов
    авокадо
  • помидор 2 штуки
  • чеснок 3 зубчика
  • масло растительное 15 миллилитров
  • масло оливковое 5 миллилитров
  • сливки 15 миллилитров
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 423 рецепта
    лавровый лист
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2137 рецептов
    сахар
  • укроп
  • лимон
  • душистый перец горошек
    Душистый перец горошек
    Душистый перец горошек — высушенный недозревший плод вечнозеленого тропического дерева — пименты. …
    Энциклопедия 99 рецептов
    душистый перец горошек
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
1
Нарезаем филе пангаусиса на порционные куски. Поливаем лимонным соком. Посолим. Оставляем на 10-15 минут.
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
2
Делаем соус. Измельчаем в блендере мякоть авокадо, чеснок, соль, лимонный сок, перец чили, растительное и оливковое масла. Удаляем кожицу и семена у помидоров. Нарезаем мякоть кубиком. Добавляем в соус помидоры и сливки. Перемешиваем.
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
3
Помещаем брюссельскую капусту в сковороду с кипящей водой. Посолим, поперчим. Доводим до готовности. Сливаем воду и смешиваем капусту со сливочным маслом. Помещаем оливки в сковороду с кипящей водой. Добавляем сахар, каперсы, лавровый лист и душистый перец. Помещаем рыбу в сковороду. Доводим до готовности.
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
4
Выкладываем соус, капусту и рыбу на тарелку. Украшаем укропом, перцем чили, долькой лимона и оливками. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Лина | 16 сентября

Пангасиус, такой же, как телапия. Водится в Китае в сточных канавах. Кушайте на "здоровье".

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации