Пошированный пангасиус с соусом из авокадо

Ингредиенты
Способ приготовления
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
1
Нарезаем филе пангаусиса на порционные куски. Поливаем лимонным соком. Посолим. Оставляем на 10-15 минут.
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
2
Делаем соус. Измельчаем в блендере мякоть авокадо, чеснок, соль, лимонный сок, перец чили, растительное и оливковое масла. Удаляем кожицу и семена у помидоров. Нарезаем мякоть кубиком. Добавляем в соус помидоры и сливки. Перемешиваем.
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
3
Помещаем брюссельскую капусту в сковороду с кипящей водой. Посолим, поперчим. Доводим до готовности. Сливаем воду и смешиваем капусту со сливочным маслом. Помещаем оливки в сковороду с кипящей водой. Добавляем сахар, каперсы, лавровый лист и душистый перец. Помещаем рыбу в сковороду. Доводим до готовности.
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
4
Выкладываем соус, капусту и рыбу на тарелку. Украшаем укропом, перцем чили, долькой лимона и оливками. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Лина | 16 сентября

Пангасиус, такой же, как телапия. Водится в Китае в сточных канавах. Кушайте на "здоровье".

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации