Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пончики с треской

240

Ингредиенты

треска
разрыхлитель
помидор
чеснок
масло растительное
соль
яйцо
масло оливковое
черный перец
молоко
бекон
базилик
мука
лук репчатый
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем треску на бумажное полотенце, чтобы обсушить. Срезаем филе. Удаляем плавники. Снимаем филе с кожи. Выкладываем обработанное филе в кухонный процессор. Добавляем соль, чеснок, яйцо и молоко. Измельчаем.
  • 2.
    Перекладываем получившуюся смесь в миску. Перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем. Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем большое количество растительного масла.
  • 3.
    Готовим соус. Мелко нарезаем бекон. Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое масло. Чистим репчатый лук и чеснок. Добавляем на разогретую сковороду бекон. Нарезаем лук. Помешиваем бекон на сковороде. Добавляем к бекону лук. Чистим и добавляем в сковороду чеснок.
  • 4.
    Смачиваем ложки и формуем из теста кнели. Обжариваем во фритюре и выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  • 5.
    Удаляем плодоножки и нарезаем помидоры. Добавляем в сковороду. Перемешиваем. Посолим, поперчим. Отрезаем кусок пергамента. Сворачиваем кульком. Ставим кулек в стакан. Выкладываем в него пончики. Сворачиваем кулек из газеты. Вставляем внутрь кулек из пергамента. Добавляем на сковороду немного воды. Моем и обсушиваем петрушку и базилик. Нарезаем.
  • 6.
    Переливаем содержимое сковороды в стакан для блендера. Взбиваем. Добавляем нарезанную зелень. Перемешиваем. Выливаем в миску. Подаем пончики с томатным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии6

елена
8 января 2014, 19:25
замечательные пончики, вкусняткаааа, хорошая альтернатива рыбным котлеткам, прекрасный вариант для компании!
владлена
24 января 2014, 22:44
Сделала первый раз. Дети в восторге. Одной 11, а второй 18. Лопали так, что за ушами трещало!
Виктория
12 июня 2014, 19:19
Потрясающе вкусно! Готовила на семью из 3-х человек, получилось 30 штук, съели за один ужин!
Елена
10 сентября 2014, 21:59
Делала с другой рыбой! Все было отлично пока не досталась их из фритюра. Они съежились, и сморщились. Хотя на вкус были отличные. Подскажите что я сделала не так? Очень хочу оставить рецепт!
Анжелика
9 января 2015, 21:17
Очень вкусные пончики с соусом, моей семье очень понравились. Спасибо Илье за вкусные рецепты, самый классный повар. С ним я стала любить готовить и это мне доставляет большое удовольствие. Раскрывает все секреты готовки, еще раз большое спасибо, что есть такие люди и передачи!!!!!!
Олеся
13 октября 2015, 16:36
Супер моим понравилось

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Ягодный буфет
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!