Пончики с треской

Ингредиенты
  • треска
  • разрыхлитель
  • помидор
  • чеснок
  • масло растительное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • яйцо
  • масло оливковое
  • черный перец
  • молоко
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 872 рецепта
    молоко
  • бекон
    Бекон
    Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для …
    Энциклопедия 161 рецепт
    бекон
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 373 рецепта
    базилик
  • мука
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • петрушка

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Пончики с треской
1
Выкладываем треску на бумажное полотенце, чтобы обсушить. Срезаем филе. Удаляем плавники. Снимаем филе с кожи. Выкладываем обработанное филе в кухонный процессор. Добавляем соль, чеснок, яйцо и молоко. Измельчаем.
Пончики с треской
2
Перекладываем получившуюся смесь в миску. Перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем. Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем большое количество растительного масла.
Пончики с треской
3
Готовим соус. Мелко нарезаем бекон. Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое масло. Чистим репчатый лук и чеснок. Добавляем на разогретую сковороду бекон. Нарезаем лук. Помешиваем бекон на сковороде. Добавляем к бекону лук. Чистим и добавляем в сковороду чеснок.
Пончики с треской
4
Смачиваем ложки и формуем из теста кнели. Обжариваем во фритюре и выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Пончики с треской
5
Удаляем плодоножки и нарезаем помидоры. Добавляем в сковороду. Перемешиваем. Посолим, поперчим. Отрезаем кусок пергамента. Сворачиваем кульком. Ставим кулек в стакан. Выкладываем в него пончики. Сворачиваем кулек из газеты. Вставляем внутрь кулек из пергамента. Добавляем на сковороду немного воды. Моем и обсушиваем петрушку и базилик. Нарезаем.
Пончики с треской
6
Переливаем содержимое сковороды в стакан для блендера. Взбиваем. Добавляем нарезанную зелень. Перемешиваем. Выливаем в миску. Подаем пончики с томатным соусом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
елена | 8 января

замечательные пончики, вкусняткаааа, хорошая альтернатива рыбным котлеткам, прекрасный вариант для компании!

владлена | 24 января

Сделала первый раз. Дети в восторге. Одной 11, а второй 18. Лопали так, что за ушами трещало!

Виктория | 12 июня

Потрясающе вкусно! Готовила на семью из 3-х человек, получилось 30 штук, съели за один ужин!

Елена | 10 сентября

Делала с другой рыбой! Все было отлично пока не досталась их из фритюра. Они съежились, и сморщились. Хотя на вкус были отличные. Подскажите что я сделала не так? Очень хочу оставить рецепт!

Анжелика | 9 января

Очень вкусные пончики с соусом, моей семье очень понравились. Спасибо Илье за вкусные рецепты, самый классный повар. С ним я стала любить готовить и это мне доставляет большое удовольствие. Раскрывает все секреты готовки, еще раз большое спасибо, что есть такие люди и передачи!!!!!!

Олеся | 13 октября

Супер моим понравилось

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации