Помидоры, запеченные с фасолью

Ингредиенты
  • помидор 4 штуки
  • фасоль стручковая 200 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • сыр
    16 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • укроп
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
Способ приготовления
Помидоры, запеченные с фасолью
1
Срезаем «крышечки» у помидоров. Вынимаем мякоть. Отвариваем фасоль в подсоленной воде в течение 15 минут.
Помидоры, запеченные с фасолью
2
Отставляем две столовые ложки фасоли в сторону. Остальную часть фасоли мелко нарезаем. Добавляем яичные желтки, тертый сыр, соль и перец. Перемешиваем.
Помидоры, запеченные с фасолью
3
Фаршируем помидоры смесью. Сверху выкладываем оставленные стручки фасоли. Запекаем в разогретой духовке в течение 15 минут. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.