Помидоры с фасолью
Ингредиенты
- помидор 25 штук
- фасоль стручковая 500 граммов
-
морковь
3 штукиМорковьМорковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …Энциклопедия 1076 рецептов
-
лук репчатый
4 штукиЛук репчатыйЛук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …Энциклопедия 2190 рецептов
- корень петрушки 200 граммов
- петрушка 100 граммов
- уксус 150 миллилитров
-
сахар
150 граммовСахарИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …Энциклопедия 2400 рецептов
-
соль
СольИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …Энциклопедия 4796 рецептов
- черный перец горошек 20 граммов
- масло растительное
- семена настурции
Способ приготовления

1
Нарезаем фасоль на куски длиной примерно три сантиметра. Бланшируем около четырех минут в кипящей воде. Опускаем фасоль в холодную воду.

2
Нарезаем лук кольцами. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Нарезаем морковь и корень петрушки кружками. Обжариваем на масле. Измельчаем зелень петрушки.

3
Нарезаем помидоры на дольки. Провариваем 15 минут. Добавляем остальные овощи. Доводим до кипения. Добавляем зелень, уксус, соль, сахар и семена настурции.

4
На дно банок кладем черный перец горошком. Раскладываем по банкам горячую овощную смесь. Стерилизуем банки в течение 20 минут. Закрываем жестяными крышками. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!