Помидоры, фаршированные черносливом и сыром фета

Ингредиенты
  • сыр фета 100 граммов
  • чернослив 100 граммов
  • чеснок 2 зубчика
  • помидор 4 штуки
  • эстрагон
  • укроп
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 347 рецептов
    тимьян
  • петрушка
  • кинза
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 487 рецептов
    кинза
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 373 рецепта
    базилик
  • масло оливковое
  • белый перец
    Белый перец
    Горошины белого перца — это чёрный перец без оболочки. Обычно для получения такой пряности зрелые плоды …
    Энциклопедия 208 рецептов
    белый перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
Способ приготовления
Помидоры, фаршированные черносливом и сыром фета
1
Помидоры чистим, вырезаем мякоть. Чернослив мелко нарезаем.
Помидоры, фаршированные черносливом и сыром фета
2
Всю зелень мелко нарезаем, предварительно удалив стебли. Сыр фета режем маленькими кубиками, чеснок шинкуем.
Помидоры, фаршированные черносливом и сыром фета
3
Теперь перемешиваем все измельченные ингредиенты в одной миске, добавив оливковое масло. Солим и перчим по вкусу.
Помидоры, фаршированные черносливом и сыром фета
4
Теперь фаршируем помидоры и выкладываем на тарелку.
Помидоры, фаршированные черносливом и сыром фета
5
Готовое блюдо спрыскиваем оливковым маслом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Виктория | 2 февраля

Опечатка-помидоры 500 штук

Администратор | 2 февраля

Виктория, спасибо!

Мария | 3 мая

Получилось потрясающе вкусно! Спасибо вам огромное

Введите текст комментария в это поле.