Польский соус

Ингредиенты
  • масло сливочное
    700 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • яйцо 8 штук
  • петрушка 20 граммов
  • лимон
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Польский соус
1
Растопим сливочное масло. Мелко нарежем яйца и зелень петрушки. Выдавим лимонный сок.
Польский соус
2
Все ингредиенты тщательно перемешаем. Добавим соль по вкусу.
Польский соус
3
Готовый соус подаем к рыбным блюдам. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Надежда Михайлова | 11 апреля

Дорогие авторы, уточните, пожалуйста, какие яйца. На картинке перепелиные. Значит, они?:) Смущает аж 700 гр масла против 8 перепелиных яиц. Куда столько?.. Нет ошибки?

Администратор | 13 апреля

Надежда Михайлова, спасибо за Ваш интерес. Яйцо - куриное.

Ирина Николаевна | 6 декабря

Вы не написали к каким блюдам подается польский соус, фото 1,2 не отображаются.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации