Похлебка кукурузная

Ингредиенты
Способ приготовления
Похлебка кукурузная
1
Нарезаем бекон ломтиками. Обжариваем на оливковом масле. Измельчаем кукурузу в блендере. Нарезаем лук и картофель кубиком.
Похлебка кукурузная
2
Обжариваем на оливковом масле репчатый лук. Добавляем кукурузу, картофель и два стакана горячей воды. Доводим до кипения.
Похлебка кукурузная
3
Когда картофель будет готов, вводим сливки и молоко. Добавляем бекон, соль и перец. Доводим до готовности. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных