Похлебка из репы с пореем и чесноком
Ингредиенты
-
лук-порей
Лук-порейЛук-порей — двулетнее растение семейства Луковые. Его особенность в том, что в этом луке самое важное не …Энциклопедия 182 рецепта
-
морковь
4 штукиМорковьМорковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …Энциклопедия 1079 рецептов
- репа 600 граммов
-
лук репчатый
1 штукаЛук репчатыйЛук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …Энциклопедия 2192 рецепта
- бульон куриный 2000 миллилитров
- петрушка
- укроп
-
соль
СольИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …Энциклопедия 4798 рецептов
Способ приготовления

1
Овощи нарезаем кубиками, солим, перемешиваем и складываем в кастрюлю.

2
Поливаем 2 ложками жира из бульона. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне до тех пор, пока все не начнет слегка зарумяниваться.

3
Вливаем в кастрюлю куриный бульон (или говяжий), оставляем вариться на слабом огне 15 минут. Перед подачей на стол посыпаем порубленной зеленью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!