Похлебка из мяса лося

Ингредиенты
Способ приготовления
Похлебка из мяса лося
1
Нарезаем мясо небольшими кусочками. Помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Отвариваем до полуготовности.
Похлебка из мяса лося
2
Помещаем в кастрюлю нарезанные кубиками картофель, репчатый лук и варим в течение 10 минут. Посолим, поперчим. Добавляем лавровый лист. Варим 5 минут.
Похлебка из мяса лося
3
Разливаем похлебку по тарелкам. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.