Поджарка из говядины с пшеничной кашей

Ингредиенты
  • говядина
    250 граммов
    Говядина
    Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса …
    Энциклопедия 245 рецептов
    говядина
  • масло растительное 30 миллилитров
  • крупа пшеничная
    150 граммов
    Крупа пшеничная
    Пшеничную крупу получают путём обдирки плода проса от колосковых чешуек. Обычно представляет собой множество золотистых …
    Энциклопедия 12 рецептов
    крупа пшеничная
  • вода
    300 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1654 рецепта
    вода
  • яйцо 2 штуки
  • уксус 5 миллилитров
  • лук репчатый красный
    1 штука
    Лук репчатый красный
    Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
    Энциклопедия 279 рецептов
    лук репчатый красный
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 951 рецепт
    морковь
  • масло сливочное
    50 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • чеснок 4 зубчика
  • паста томатная 25 граммов
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • укроп
  • масло подсолнечное
  • лук зеленый
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 412 рецепта
    лук зеленый
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
Способ приготовления
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
1
Нарезаем мясо кубиком. Добавляем растительное масло и соль. Обжариваем нарезанную морковь на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем нарезанный репчатый лук и мясо.
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
2
Добавляем к мясу и овощам томатную пасту и нарезанный чеснок. Засыпаем пшеничную крупу. Заливаем водой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
3
Нарезаем соломкой красный лук. Добавляем сахар, уксус, соль, измельченный укроп и подсолнечное масло. Оставляем на 10-15 минут.
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
4
Выкладываем желтки на поджарку. Перемешиваем. Добавляем маринованный лук. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Наталья | 7 декабря

Спасибо за вкусный рецепт. Замечательная идея довести до готовности пшеничную кашу в духовке

Алла | 8 декабря

До этого варила только молочную пшеничную кашу. Вчера сварила поджарку, только из свинины, с пшеничной кашей. Все в восторге, ещё и с луком маринованным, - пальчики оближешь! Сегодня приготовила снова - на бис! Спасибо Малаховскому!!!

екатерина | 1 апреля

очень вкусно, такой вкус не обычный

Ирина | 10 апреля

Спасибо за рецепт! Мне как начинающему кулинару (в рамках своей кухни) было несложно приготовить это блюдо, благодаря Вам, Сергей, вашей способности аппетитно и доступно подать материал. Получилось вкусно, а главное - удалось разнообразить вечерний рацион :)

Оксана | 3 мая

Очень вкусно. Просто супер всем очень понравилось. Всегда с удовольтвием смотрю ваши программы и пробуют готовит.

Лариса | 21 октября

Низкий поклон за вкуснейшее блюдо!!! Сейчас готовлю второй раз.

Введите текст комментария в это поле.