Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Поджарка из говядины с пшеничной кашей

316

Ингредиенты

говядина —
250 г
масло растительное —
30 мл
крупа пшеничная —
150 г
вода —
300 мл
яйцо —
2 шт.
уксус —
5 мл
лук репчатый красный —
1 шт.
морковь —
1 шт.
масло сливочное  —
50 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
4 зубчик
паста томатная  —
25 г
сахар
укроп
масло подсолнечное
лук зеленый
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиком. Добавляем растительное масло и соль. Обжариваем нарезанную морковь на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем нарезанный репчатый лук и мясо.
  • 2.
    Добавляем к мясу и овощам томатную пасту и нарезанный чеснок. Засыпаем пшеничную крупу. Заливаем водой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  • 3.
    Нарезаем соломкой красный лук. Добавляем сахар, уксус, соль, измельченный укроп и подсолнечное масло. Оставляем на 10-15 минут.
  • 4.
    Выкладываем желтки на поджарку. Перемешиваем. Добавляем маринованный лук. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии7

Наталья
7 декабря 2014, 14:52
Спасибо за вкусный рецепт. Замечательная идея довести до готовности пшеничную кашу в духовке
Алла
8 декабря 2014, 18:55
До этого варила только молочную пшеничную кашу. Вчера сварила поджарку, только из свинины, с пшеничной кашей. Все в восторге, ещё и с луком маринованным, - пальчики оближешь! Сегодня приготовила снова - на бис! Спасибо Малаховскому!!!
екатерина
1 апреля 2015, 20:08
очень вкусно, такой вкус не обычный
Ирина
10 апреля 2015, 14:37
Спасибо за рецепт! Мне как начинающему кулинару (в рамках своей кухни) было несложно приготовить это блюдо, благодаря Вам, Сергей, вашей способности аппетитно и доступно подать материал. Получилось вкусно, а главное - удалось разнообразить вечерний рацион :)
Оксана
3 мая 2015, 17:55
Очень вкусно. Просто супер всем очень понравилось. Всегда с удовольтвием смотрю ваши программы и пробуют готовит.
Лариса
21 октября 2015, 15:25
Низкий поклон за вкуснейшее блюдо!!! Сейчас готовлю второй раз.
Инна Плюшкина
16 июля 2017, 14:43
Мои домочадцы в восторге!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Катя очень любит мёд
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!