Подкогыльо

Ингредиенты
  • мука
    320 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1340 рецептов
    мука
  • яйцо 1 штука
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4687 рецептов
    соль
  • вода
    120 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1845 рецептов
    вода
  • кролик
    200 граммов
    Кролик
    Кролик — группа млекопитающих из семейства зайцевых. Кролики есть как дикие, так и домашние. Последние достигают …
    Энциклопедия 18 рецептов
    кролик
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 2145 рецептов
    лук репчатый
  • отварная пшённая крупа 100 граммов
  • черный перец
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 2074 рецепта
    масло сливочное
  • укроп
Способ приготовления
Подкогыльо
1
Приготовим тесто. Соединяем в миске муку, яйцо, щепотку соли и воду. Вымешиваем тесто и убираем в плёнку на 30 минут, периодически подмешивая.
Подкогыльо
2
Приготовим начинку. Мелко нарезаем лук, нарубаем мясо кролика, соединяем в миске с отварной пшённой крупой, солью, перцем и хорошо перемешиваем.
Подкогыльо
3
Раскатываем тесто в жгут, нарезаем на равные сегменты. Каждый сегмент раскатываем в тонкий сочень, выкладываем начинку и лепим пельмени.
Подкогыльо
4
Отвариваем пельмени в подсоленной кипящей воде. Подаём со сливочным маслом и укропом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных