Писто по-астурийски

Ингредиенты
  • помидор 6 штук
  • перец болгарский 2 штуки
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • чеснок 4 зубчика
  • ветчина
    200 граммов
    Ветчина
    Ветчина — продукт из бескостного свиного мяса. Чаще всего для изготовления ветчины используется просоленный …
    Энциклопедия 103 рецепта
    ветчина
  • яйцо 2 штуки
  • масло оливковое 60 миллилитров
  • масло сливочное
    15 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • хлеб белый
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 396 рецептов
    зелень
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Писто по-астурийски
1
Запекаем красный болгарский перец в духовке. Очищаем от кожицы. Обжариваем измельченный чеснок на сковороде с добавлением оливкового масла. Добавляем мелконарезанные зеленый болгарский перец, репчатый лук и помидоры. Обжариваем в течение 15 минут. Посолим и поперчим.
Писто по-астурийски
2
Нарезаем ветчину и красный перец. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Смешиваем с ранее обжаренными овощами. Прогреваем в течение нескольких минут.
Писто по-астурийски
3
Нарезаем белый хлеб треугольником. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Выкладываем писто горкой на блюдо. Помещаем вокруг тосты и нарезанные дольками вареные яйца. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.