Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожные «Заячья радость»

372

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Тонко раскатываем слоеное бездрожжевое тесто. Разрезаем на полоски. Берем металлические формочки в виде конусов для запекания. Смазываем маслом. Наматываем полоски теста на формочки с нахлестом.
  • 2.
    Смазываем противень маслом. Выкладываем трубочки. Взбиваем венчиком один желток. Смазываем трубочки желтком с помощью кисточки. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Выпекаем около 15 минут.
  • 3.
    Приготовим крем. Смешиваем воду и сахар в сотейнике. Ставим на сильный огонь. Доводим до кипения и сразу сбавляем огонь. Варим до легкого загустения.
  • 4.
    Берем три яйца. Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки в блендере в крутую пену. Перед взбиванием добавляем щепотку соли. Включаем миксер на максимальную скорость и постепенно вводим в белок сахарный сироп. Добавляем немного лимонного сока. Продолжаем перемешивать на минимальной скорости. Укладываем крем в кондитерский мешок.
  • 5.
    Отделяем трубочки от формочек. Выкладываем на тарелку. Наполняем кремом. Украшаем веточками укропа, чтобы пирожные были похожи на морковь. Приятного аппетита!

Комментарии6

настя
6 апреля 2015, 12:15
очень класная
Игорь
4 апреля 2015, 19:05
Сама Настя - симпатичная и привлекательная, но рецепты - дикие...
Василий Николаевич
4 апреля 2015, 19:49
Ты прикольная ведущая я первый раз посмотрел и всегда пеку твой десерты !!!
Карина Шумаева
3 мая 2015, 09:40
Спасибо
попова полина
26 августа 2015, 14:10
спасибо за рецепт
Елена
7 июня 2016, 01:36
Это вкусно? Кто-то пробовал?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Почему не надо бояться замороженных овощей?
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!