Пирожные «Валентинки»

Ингредиенты
  • яйцо 3 штуки
  • сахар
    200 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • мука
    200 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • джем
    Джем
    История Существует интересная шотландская легенда, описывающая историю возникновения джема. Согласно ей, …
    Энциклопедия 28 рецептов
    джем
  • сливки 350 миллилитров
  • сахарная пудра 150 граммов
Способ приготовления
Пирожные «Валентинки»
1
Готовим бисквит. Взбиваем в кухонном комбайне 3 яйца. Разогреваем духовку до 180 С. Добавляем к яйцам сахар. Продолжаем взбивать. Добавляем в получившуюся смесь муку. Замешиваем.
Пирожные «Валентинки»
2
Форму 20*30 см застилаем пекарской бумагой. Перемешиваем ложкой тесто и выливаем в форму. Ставим в духовку на 25-30 минут, затем даем остыть.
Пирожные «Валентинки»
3
Готовим крем. Выливаем сливки в глубокую миску. Взбиваем миксером на минимальной скорости. Продолжаем взбивать и добавляем частями сахарную пудру.
Пирожные «Валентинки»
4
Вырезаем бисквит в форме сердец. Равномерно распределяем джем. Взбитые сливки перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем по контуру пирожных. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
валерия | 5 ноября

спасибо вере очень вкусные пироженные

кирилл | 6 февраля

десерт очень вкусный в нём говорится о любви и поцелуях точнее о романтеке

Марина | 9 марта

Мне очень понравилось спасибо!

ЛЕНА | 14 февраля

БУДУ СЕГОДНЯ ГОТОВИТЬ

Введите текст комментария в это поле.