Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожное «Карагат»

177

Ингредиенты

мука —
90 г
сахар —
194 г
яйцо —
3 шт.
молоко —
480 мл
варенье из черной смородины —
120 г
крахмал
сахарная пудра
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем молоко, муку и крахмал. Замешиваем тесто. Выкладываем тесто в виде лепешек на смазанный маслом противень. Вырезаем у половины отверстия в центре. Выпекаем в течение 15 минут при 200 градусах.
  • 2.
    Смазываем цельные печенья смородиновым джемом. Накрываем печеньем с отверстием и наполняем джемом. Выкладываем пирожное на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Саванна
9 сентября 2014, 18:43
Думаю, не очень честно по отношению к гостям подсовывать им печеньки с жидким наполнителем, чтобы они извазюкались :( Но рецепт хорош, действительно хорош :)
shalke
26 января 2015, 21:29
Сделал все по рецепту, не хватило муки, добавлена, раскатано тесто и ... родным понравилось, мне нет, из минусов нет точной градировки крахмала и не понятно как выглядит тесто перед вывеской.
shalke
26 января 2015, 21:31
Выпечкой

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Мужская еда
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!