Пирожное «Карагат»

Ингредиенты
Способ приготовления
Пирожное «Карагат»
1
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем молоко, муку и крахмал. Замешиваем тесто. Выкладываем тесто в виде лепешек на смазанный маслом противень. Вырезаем у половины отверстия в центре. Выпекаем в течение 15 минут при 200 градусах.
Пирожное «Карагат»
2
Смазываем цельные печенья смородиновым джемом. Накрываем печеньем с отверстием и наполняем джемом. Выкладываем пирожное на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Саванна | 9 сентября

Думаю, не очень честно по отношению к гостям подсовывать им печеньки с жидким наполнителем, чтобы они извазюкались :( Но рецепт хорош, действительно хорош :)

shalke | 26 января

Сделал все по рецепту, не хватило муки, добавлена, раскатано тесто и ... родным понравилось, мне нет, из минусов нет точной градировки крахмала и не понятно как выглядит тесто перед вывеской.

shalke | 26 января

Выпечкой

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации