Пирожное «Карагат»

Ингредиенты
  • мука
    90 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1217 рецептов
    мука
  • сахар
    194 грамма
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2142 рецепта
    сахар
  • яйцо 3 штуки
  • молоко
    480 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • варенье из черной смородины
    120 граммов
    Варенье из черной смородины
    Варенье из черной смородины — десерт из черной смородины, сваренной с сахаром. Может состоять как из цельных …
    Энциклопедия 3 рецепта
    варенье из черной смородины
  • крахмал
    Крахмал
    История Крахмал — порошок белого цвета, который растворяется в воде. Производить это вещество, столь …
    Энциклопедия 174 рецепта
    крахмал
  • сахарная пудра
Способ приготовления
Пирожное «Карагат»
1
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем молоко, муку и крахмал. Замешиваем тесто. Выкладываем тесто в виде лепешек на смазанный маслом противень. Вырезаем у половины отверстия в центре. Выпекаем в течение 15 минут при 200 градусах.
Пирожное «Карагат»
2
Смазываем цельные печенья смородиновым джемом. Накрываем печеньем с отверстием и наполняем джемом. Выкладываем пирожное на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Саванна | 9 сентября

Думаю, не очень честно по отношению к гостям подсовывать им печеньки с жидким наполнителем, чтобы они извазюкались :( Но рецепт хорош, действительно хорош :)

shalke | 26 января

Сделал все по рецепту, не хватило муки, добавлена, раскатано тесто и ... родным понравилось, мне нет, из минусов нет точной градировки крахмала и не понятно как выглядит тесто перед вывеской.

shalke | 26 января

Выпечкой

Введите текст комментария в это поле.