Пирожки с яблоками

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Пирожки с яблоками
1
Разрезаем яблоки на 8 частей с помощью специального ножа. Насыпаем сахар на холодную сковороду. Выкладываем яблоки. Добавляем немного сливочного масла. Обжариваем до румяности.
Пирожки с яблоками
2
Расстилаем бумагу для запекания на противень. Перекладываем дольки с карамелью на противень. Слегка раскатываем тесто. Разрезаем на 8 частей. Делаем надрезы на кусочках теста. Накрываем дольки тестом слегка наискось.
Пирожки с яблоками
3
Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 10 минут. Переворачиваем готовые пирожки. Выкладываем на тарелку. Украшаем мятой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
sholz | 22 января

прикольно,попробую

Марина | 26 января

Рецепт заслуживает внимания. Рекомендую только яблоко делить не на 8 частей как в рецепте, а максимум на 5-6. А в остальном рецепт прекрасен.

Эльмира | 30 января

очень классно как в XXS

Нина Николаевна | 31 января

Рецепт замечательный! Я сделала 8 пирожков из 1-го листа теста и большого яблока. Пирожки получились восхитительные!!! Прием, когда слоеное тесто кладется сверху начинки, очень удачный. Слойки получилиь пышными и высокими.

Олеся | 1 июня

Попробовали!!! Очень вкусно и быстро!!! Всем советую!!!

Аня | 30 декабря

я тоже попробовала, очень классно было,ещё я сама сделала слоёное тесто ПОЛУЧИЛОСЬ просто СУПЕР !!!

гуля | 5 января

Спасибо за рецепт! легко, быстро, и вкусно!

Светлана Бажанова | 19 февраля

ой как вкусно получилось, пальчики оближешь, слопали))) спасибо за рецепт Алена))) эти пирожки, я назвала пироженки...они такие же воздушные, как сама Алена)))

Введите текст комментария в это поле.