Пирожки с картошкой

Ингредиенты
Способ приготовления
Пирожки с картошкой
1
Просеиваем муку. Перемешиваем с дрожжами. Растапливаем масло. Смешиваем кипяток, растопленное масло, сахар и соль. Добавляем муку.
Пирожки с картошкой
2
Смазываем руки растительным маслом. Замешиваем тесто. Накрываем тесто полотенцем. Даем постоять 35 минут.
Пирожки с картошкой
3
Готовим начинку. Очищаем и отвариваем картофель. Толчем картофель в пюре.
Пирожки с картошкой
4
Нарезаем лук. Обжариваем до золотистой корочки. Перемешиваем лук с пюре.
Пирожки с картошкой
5
Присыпаем стол мукой. Разделяем тесто на небольшие шарики и раскатываем на лепешки. На каждую лепешку выкладываем начинку. Защипываем края у лепешек и укладываем швом вниз.
Пирожки с картошкой
6
Смазываем противень растительным маслом. Смазываем пирожки яичным желтком. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
nina | 27 января

вкуснечко!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных