Пирожки с капустой

Ингредиенты
Способ приготовления
Пирожки с капустой
1
Просеиваем муку. Добавляем соль, сахар и дрожжи. Растапливаем сливочное масло. Смешиваем с 400 миллилитрами кипяченой воды. Вливаем масляную смесь в муку. Замешиваем тесто. Ставим в теплое место на 1,5 часа.
Пирожки с капустой
2
Шинкуем капусту и варим в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут. Варим яйца. Нарезаем репчатый лук и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Смешиваем капусту, нарезанные вареные яйца, измельченную зелень и жареный лук.
Пирожки с капустой
3
Раскатываем небольшие кусочки теста. Помещаем в центр начинку и формируем пирожки. Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом. Смазываем яйцом. Ставим в разогретую до 160-180 градусов духовку на 30-35 минут.
Пирожки с капустой
4
Выкладываем пирожки на тарелку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Маша | 27 августа

Моя мама была очень удивлена что мы с сестрой приготовили ей очень вкусные пирожки

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации