Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины

Ингредиенты
  • окорок куриный
    800 граммов
    Окорок куриный
    Окорок куриный — часть курицы, состоящая из бедра вместе с голенью на кости. Окорок может быть покрыт шкуркой. На …
    Энциклопедия 49 рецептов
    окорок куриный
  • телятина
    500 граммов
    Телятина
    Телятина — мясо молодой коровы, мужского или женского пола. Телятина считается деликатесом, ценится за нежное и …
    Энциклопедия 63 рецепта
    телятина
  • вода
    1000 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1660 рецептов
    вода
  • яйцо 4 штуки
  • чеснок 3 зубчика
  • перец чили 1 штука
  • укроп
  • петрушка
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 424 рецепта
    лавровый лист
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • черный перец
  • мука
    300 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1217 рецептов
    мука
  • сок лимонный 40 миллилитров
  • кефир
    100 миллилитров
    Кефир
    Кефир – самый распространенный кисломолочный продукт, получаемый из коровьего молока путем воздействия на него …
    Энциклопедия 69 рецептов
    кефир
  • разрыхлитель 4 грамма
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • масло душистое
    20 миллилитров
    Масло душистое
    ИСТОРИЯ Душистое масло производят путём добавления в готовое растительное масло ароматных ингредиентов. Самые …
    Энциклопедия 21 рецепт
    масло душистое
  • рассол огуречный 100 миллилитров
  • хрен 70 граммов
Способ приготовления
Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины
1
Заранее кипятим воду. Нарубаем пару окорочков и кусок телятины вместе с костями.
Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины
2
В большой сотейник наливаем кипяток. Опускаем мясо, два лавровых листа, молотый перец и соль. Вода должна закрывать мясо. Варим 20-25 минут. В другом сотейнике отвариваем три яйца. Охлаждаем яйца. Вынимаем мясо. Охлаждаем.
Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины
3
Насыпаем муку. Делаем углубление. Разбиваем в углубление сырое яйцо. Добавляем щепотку сахара и соли. Отрезаем хвостик лимона и выдавливаем сок. Вливаем кефир.
Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины
4
Равномерно замешиваем от жидкого к густому. Обминаем тесто. В конце добавляем разрыхлитель. Обминаем. Даем постоять.
Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины
5
Чистим лук и нарезаем полукольцами. Нарезаем хвостик перца чили. Шинкуем укроп. Смешиваем. Отрезаем часть лимона и выдавливаем сок. Добавляем столовую ложку сахара, соль на кончике столовой ложки и немного душистого масла. Перемешиваем. Даем настояться.
Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины
6
Очищаем хрен длиной примерно пять сантиметров. Очистки бросаем в бульон. Натираем хрен на мелкой терке. Заливаем огуречным рассолом.
Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины
7
Снимаем мясо с косточек. Приготовим три зубчика чеснока, немного перца чили с семечками, пучок укропа и петрушки. Измельчаем все ингредиенты вместе до клейкого состояния. Натираем три отварных яйца в массу на мелкой терке. Перемешиваем. Добавляем половину половника бульона и соль. Перемешиваем и придавливаем. Даем немного постоять.
Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины
8
Разогреваем сковороду с добавлением большого количества растительного масла. Раскатываем тесто шириной три миллиметра. Вырезаем формой кружки теста, смачивая края формы в воде. Раскладываем фарш. Лепим пирожки на манер вареников. Опускаем жарить. Переворачиваем по мере готовности.
Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины
9
Выкладываем на тарелку соусник. Наливаем соус из хрена. Укладываем репчатый лук и посекунчики. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
елена сулим | 21 мая

очень вкусные пирожочки

ТАТЬЯНА | 4 июня

ПИРОЖКИ ПРОСТО ЧУДО.ОБОЖАЮ МАЛАХОВСКОГО

Введите текст комментария в это поле.