Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы

469

Ингредиенты

дрожжи свежие —
35 г
молоко —
100 мл
сахар —
10 г
кефир —
200 мл
сметана —
50 г
яйцо —
1 шт.
соль
мука —
600 г
лук репчатый —
1 шт.
творог —
600 г
масло сливочное  —
70 г
мангольд —
1000 г
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Добавляем в теплое молоко сахар и дрожжи. Оставляем в теплом месте на 15-20 минут.
  • 2.
    Смешиваем кефир, соль, яйцо и сметану. Добавляем опару. Хорошо перемешиваем. Всыпаем муку. Вымешиваем тесто. Оставляем в теплом месте. Накрываем полотенцем. Тесто должно увеличиться вдвое.
  • 3.
    Нарезаем лук и свекольные листья небольшими кусочками. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем листья. Обжариваем до полуготовности. Солим и перчим. Перемешиваем с творогом.
  • 4.
    Делим тесто на три части. Раскатываем лепешки. Выкладываем начинку. Собираем тесто в кулек. Защипываем края. Аккуратно утрамбовываем тесто. Расправляем в пирог.
  • 5.
    Выпекаем в духовке при 180 градусов в течение 30 минут до золотистого цвета. Смазываем горячие пироги большим количеством сливочного масла. Остужаем. Нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!

Комментарии1

Магда
10 апреля 2014, 19:18
Такие пироги я сама пеку они очень вкусны.А ещо с листьев свеклы я готовлю гарнир он подходит к мясным и рыбным блюдам .

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Тимбаль из цукини с грибами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!