Пирог «Солнцеворот»

Ингредиенты
  • мука
    120 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • яйцо 2 штуки
  • сахар
    70 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • масло сливочное
    50 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • творог
    200 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 221 рецепт
    творог
  • сметана 12 граммов
  • крахмал кукурузный 12 граммов
  • сахар ванильный
    Сахар ванильный
    Сахар ванильный — сахар с добавлением ванили или ванилина. В первом случае стручки ванили смешивают с сахарным …
    Энциклопедия 151 рецепт
    сахар ванильный
  • персики консервированные
Способ приготовления
Пирог «Солнцеворот»
1
Готовим тесто. Взбиваем миксером сливочное масло. Добавляем 50 г сахара и яйцо. Убавляем скорость миксера и добавляем муку.
Пирог «Солнцеворот»
2
Замешиваем тесто в муке. Разогреваем духовку до 180 С.
Пирог «Солнцеворот»
3
Готовим начинку. Взбиваем в кухонном комбайне творог и сметану. Продолжаем взбивать и добавляем ингредиенты в следующей последовательности: яйцо – сахар – ванильный сахар. Прекращаем взбивать и добавляем крахмал. Перемешиваем.
Пирог «Солнцеворот»
4
Смазываем раскладную форму растительным маслом. Выкладываем тесто в форму, выравниваем по дну, чтобы были бортики. Выкладываем начинку поверх теста, затем – персики. Ставим в духовку на 30 минут. Даем остыть. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Хабира | 12 мая

Взяла тесто этого рецепта, а начинку из торта "Маковая росинка"

Ляйсан | 24 апреля

вкусно))малышу тоже понравилось))

Мария | 8 августа

Очень вкусно! Готовьте, не пожалеете!))

Введите текст комментария в это поле.