Пирог с вишней

Ингредиенты
  • мука пшеничная 550 граммов
  • разрыхлитель 5 граммов
  • масло сливочное
    200 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • яйцо 3 штуки
  • сахар
    250 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2142 рецепта
    сахар
  • вишня
    Вишня
    История Вишня — род древесных растений семейства розоцветных. Родина вишни — побережье Чёрного моря. Сорта …
    Энциклопедия 73 рецепта
    вишня
  • сахарная пудра
Способ приготовления
Пирог с вишней
1
Растираем масло с сахаром. Добавляем просеянную муку и столовую ложку разрыхлителя. Вбиваем по очереди три яйца. Еще раз тщательно взбиваем полученную массу при помощи миксера.
Пирог с вишней
2
Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем пергамент на противень. Вливаем большую часть теста. Если используется свежая вишня, то необходимо освободить ягоды от косточек. Выкладываем вишню. Заливаем оставшимся тестом. Выпекаем 20-25 минут. Остужаем. Украшаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Наталья | 26 августа

А вливать - то нечего - тесто очень густое, как крошка !

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации