Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог с тыквой

214

Ингредиенты

мука —
500 г
вода —
250 мл
тыква —
1000 г
масло сливочное  —
80 г
маргарин —
150 г
сахар —
250 г
молоко —
1500 мл
яйцо —
6 шт.
лимон
сахар ванильный
сахарная пудра
соль
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем тесто из муки, соли и теплой воды. Делим на 8 частей и раскатываем в пласты. Подсушиваем коржи в разогретой духовке.
  • 2.
    Натираем тыкву на крупной терке. Добавляем 100 граммов сахара, 40 граммов растопленного масла и 240 миллилитров молока с ванильным сахаром. Тушим тыкву до готовности, подливая молоко. Даем остыть.
  • 3.
    Взбиваем яичные желтки с оставшимся маслом, цедрой лимона и 100 граммами сахара. Смешиваем с тыквой. Добавляем взбитые с оставшимся сахаром белки.
  • 4.
    Выкладываем коржи в форму, смазывая маргарином и прослаивая начинкой. Смазываем верхний корж молоком. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии1

галина
6 ноября 2014, 11:59
Начинка получилась вкусной! когда была горячей. А коржи получились резиновые!На картинке очень красиво выглядит пирог,и аппетитно! Но нам не понравился!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Мидии в горшочке
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!