Пирог с творогом

Ингредиенты
  • молоко
    220 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 872 рецепта
    молоко
  • дрожжи
    30 граммов
    Дрожжи
    Дрожжи — простейшие одноклеточные микроорганизмы, принадлежащие к семейству грибов. В результате …
    Энциклопедия 181 рецепт
    дрожжи
  • сахар
    75 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2139 рецептов
    сахар
  • яйцо 3 штуки
  • масло сливочное
    50 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • сметана 20 граммов
  • мука
    370 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • творог
    250 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 221 рецепт
    творог
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • ванилин
Способ приготовления
Пирог с творогом
1
Смешиваем в миске молоко, сахар, соль, разведенные дрожжи, яйцо, сливочное масло и муку. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30-40 минут.
Пирог с творогом
2
Смешиваем творог, сметану, яйцо и ванилин. Скатываем тесто в пласт. Равномерно распределяем творог по тесту. Скручиваем рулет. Разрезаем на небольшие фрагменты.
Пирог с творогом
3
Смазываем рулеты из теста яйцом и прижимаем боками друг к другу, формируя круглый пирог. Выкладываем пирог на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим в разогретую духовку до готовности. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Сергей | 5 августа

Рецепт интересный, но есть вопрос: какая температура духовки и сколько времени выпекать?

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации