Пирог с куропаткой

Ингредиенты
  • куропатка 1000 граммов
  • бульон куриный 600 миллилитров
  • бекон
    50 граммов
    Бекон
    Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для …
    Энциклопедия 161 рецепт
    бекон
  • яйцо 4 штуки
  • херес 15 миллилитров
  • тесто для пиццы
    500 граммов
    Тесто для пиццы
    Тесто для пиццы — основа для пиццы, в классическом варианте приготовленная из муки, оливкового масла, дрожжей, …
    Энциклопедия 23 рецепта
    тесто для пиццы
  • ягоды можжевельника
  • мускатный орех
    Мускатный орех
    ИСТОРИЯ Мускатный орех — плод и одноименное дерево семейства Мускатниковые. Плод мускатного ореха …
    Энциклопедия 204 рецепта
    мускатный орех
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Пирог с куропаткой
1
Нарезаем бекон и вареные яйца кубиком. Давим ягоды можжевельника. Нарезаем мясо куропатки кубиком.
Пирог с куропаткой
2
Выкладываем птицу в форму для запекания. Добавляем бекон, яйца, ягоды можжевельника, мускатный орех, соль и перец. Вливаем вино и бульон. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на час.
Пирог с куропаткой
3
Раскатываем тесто в пласт. Накрываем тестом начинку. Делаем небольшие отверстия в центре. Смазываем яичным желтком. Выпекаем в разогретой духовке в течение 30-40 минут.
Пирог с куропаткой
4
Разрезаем пирог на порции. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Светик | 31 августа

пробовала приготовить. Получилось очень вкусно

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации