Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог с куропаткой

50

Ингредиенты

куропатка —
1000 г
бульон куриный  —
600 мл
бекон —
50 г
яйцо —
4 шт.
херес —
15 мл
тесто для пиццы —
500 г
ягоды можжевельника
мускатный орех
соль
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем бекон и вареные яйца кубиком. Давим ягоды можжевельника. Нарезаем мясо куропатки кубиком.
  • 2.
    Выкладываем птицу в форму для запекания. Добавляем бекон, яйца, ягоды можжевельника, мускатный орех, соль и перец. Вливаем вино и бульон. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на час.
  • 3.
    Раскатываем тесто в пласт. Накрываем тестом начинку. Делаем небольшие отверстия в центре. Смазываем яичным желтком. Выпекаем в разогретой духовке в течение 30-40 минут.
  • 4.
    Разрезаем пирог на порции. Приятного аппетита!

Комментарии1

Светик
31 августа 2014, 22:46
пробовала приготовить. Получилось очень вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Ягодный буфет
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!