Пирог с карасями

Ингредиенты
Способ приготовления
Пирог с карасями
1
Очищаем карася от чешуи. Удаляем внутренности. Посолим, поперчим. Нарезаем лук полукольцами.
Пирог с карасями
2
Раскатываем тесто в два пласта. Выкладываем на один пласт репчатый лук, помещаем сверху рыбу целиком. Посолим, поперчим. Добавляем кусочки маргарина и лавровый лист. Накрываем рыбу вторым пластом и защипываем края.
Пирог с карасями
3
Смазываем пирог маргарином и выпекаем в разогретой до 240 градусов духовке до готовности. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации