Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог с индейкой по-канадски

278

Ингредиенты

индейка —
750 г
мука пшеничная —
375 г
ветчина —
250 г
масло сливочное  —
175 г
яйцо —
6 шт.
сметана —
120 г
майонез —
120 г
укроп
фисташки —
30 г
морковь —
1 шт.
бульон куриный  —
120 мл
вино белое  —
120 мл
желатин
соль
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
3 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Нарубаем масло, соединяем с мукой, 1 яйцом и щепоткой соли, вымешиваем тесто и ставим в холодильник на 25 минут. Нарезаем филе индейки кусочками и измельчаем при помощи блендера, нарезаем кубиками ветчину и смешиваем с индейкой. Добавляем зелень, фисташки, майонез, сметану, соль и перец и припускаем на сковороде.
  • 2.
    Разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Раскатываем 2/3 теста и укладываем в форму для выпечки. Выкладываем начинку: сначала треть фарша, затем 4 вареных яйца, разрезанные вдоль на половинки, морковь и оставшийся фарш. Накрываем начинку краями пласта и смазываем яичным белком.
  • 3.
    Раскатываем оставшееся тесто и накрываем им начинку. В центре пирога проделываем отверстие. Смазываем поверхность яичным желтком и ставим в духовку на 1,5 часа. По готовности даем остыть. Замачиваем 1 ст.л. желатина в воде на несколько минут, воду сливаем, распускаем желатин в горячем курином бульоне и вливаем белое вино. Немного охлаждаем и вливаем в отверстие в пироге. Оставляем на 20 минут, затем помещаем в холодильник еще на 30 минут, чтобы желе застыло. Подаем, разрезав на порции. Приятного аппетита!

Комментарии2

Людмила
4 ноября 2015, 12:05
а куда сметану и майонез?
Администратор
5 ноября 2015, 11:12
Людмила, читайте пункт №1 :)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Тартар из говядины по-тайски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!