Пирог «Новогодняя елка»

Ингредиенты
  • мука
    250 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • яйцо 1 штука
  • масло сливочное
    140 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • вино
    15 миллилитров
    Вино
    Вино — алкогольный напиток, получаемый путем брожения виноградного сока. С точки зрения химии вино — это …
    Энциклопедия 14 рецептов
    вино
  • глазурь
  • украшения кондитерские
Способ приготовления
Пирог «Новогодняя елка»
1
Замешиваем тесто из муки, желтка, сливочного масла и вина. Ставим в холодильник на 30 минут. Выкладываем в форму, смазанную маслом.
Пирог «Новогодняя елка»
2
Выпекаем пирог в разогретой духовке до золотистой корочки. Смазываем сверху глазурью. Украшаем кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.