Пирог с мясом

Ингредиенты
  • мука
    300 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • яйцо 3 штуки
  • сметана 350 граммов
  • свинина 400 граммов
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1946 рецептов
    лук репчатый
  • чеснок 3 зубчика
  • масло оливковое
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • сода
Способ приготовления
Пирог  с мясом
1
Готовим тесто. Взбиваем яйца. Добавляем просеянную через сито муку, соль, сметану и гашеную соду. Замешиваем тесто. Ставим тесто в холодильник на 1 час, предварительно накрыв пищевой пленкой.
Пирог  с мясом
2
Готовим начинку. Нарезаем свинину кубиком. Разрезаем лук на 4 части. Очищаем чеснок. Пропускаем мясо, лук и чеснок через мясорубку. Посолим. Перемешиваем.
Пирог  с мясом
3
Делим тесто на 2 части. Раскатываем. Застилаем противень пергаментом и смазываем оливковым маслом. Помещаем на противень один пласт теста. Выкладываем на тесто начинку из мяса. Прикрываем начинку вторым пластом теста. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Пирог  с мясом
4
Выкладываем пирог на тарелку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации