Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца со шпинатом

412

Ингредиенты

мука пшеничная —
300 г
творог —
150 г
разрыхлитель —
4 г
яйцо —
2 шт.
шпинат —
600 г
яйца перепелиные  —
8 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
сыр —
150 г
масло топленое —
30 мл
масло растительное —
60 мл
мускатный орех
соль
черный перец
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем тесто из протертого творога, муки, яиц, разрыхлителя, растительного масла и соли. Ставим в холодильник на 30 минут.
  • 2.
    Измельчаем репчатый лук и чеснок. Обжариваем на топленом масле. Помещаем шпинат в сотейник с водой. Припускаем на слабом огне в течение 10 минут. Нарезаем соломкой и смешиваем с луком и чесноком. Добавляем ломтики сыра, мускатный орех, соль и перец.
  • 3.
    Раскатываем тесто в пласт и выкладываем на противень. Помещаем сверху начинку. Разбиваем сверху перепелиные яйца. Выпекаем 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Фисташковое пирожное
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!