Пицца со шпинатом

Ингредиенты
  • мука пшеничная 300 граммов
  • творог
    150 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 222 рецепта
    творог
  • разрыхлитель 4 грамма
  • яйцо 2 штуки
  • шпинат 600 граммов
  • яйца перепелиные 8 штук
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • чеснок 2 зубчика
  • сыр
    150 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • масло топленое
    30 миллилитров
    Масло топленое
    Масло топленое — расплавленное разогретое сливочное масло, прошедшее специальную обработку: нагрев, снятие …
    Энциклопедия 76 рецептов
    масло топленое
  • масло растительное 60 миллилитров
  • мускатный орех
    Мускатный орех
    ИСТОРИЯ Мускатный орех — плод и одноименное дерево семейства Мускатниковые. Плод мускатного ореха …
    Энциклопедия 204 рецепта
    мускатный орех
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Пицца со шпинатом
1
Замешиваем тесто из протертого творога, муки, яиц, разрыхлителя, растительного масла и соли. Ставим в холодильник на 30 минут.
Пицца со шпинатом
2
Измельчаем репчатый лук и чеснок. Обжариваем на топленом масле. Помещаем шпинат в сотейник с водой. Припускаем на слабом огне в течение 10 минут. Нарезаем соломкой и смешиваем с луком и чесноком. Добавляем ломтики сыра, мускатный орех, соль и перец.
Пицца со шпинатом
3
Раскатываем тесто в пласт и выкладываем на противень. Помещаем сверху начинку. Разбиваем сверху перепелиные яйца. Выпекаем 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации