Пицца с ветчиной и ананасом

Ингредиенты
  • тесто слоеное
    500 граммов
    Тесто слоеное
    Тесто слоеное — тесто из муки и животных или растительных жиров. Жиры обеспечивают тесту слоистость: при укладке …
    Энциклопедия 111 рецепт
    тесто слоеное
  • ветчина
    500 граммов
    Ветчина
    Ветчина — продукт из бескостного свиного мяса. Чаще всего для изготовления ветчины используется просоленный …
    Энциклопедия 103 рецепта
    ветчина
  • вешенки
    200 граммов
    Вешенки
    Вешенки — крупные съедобные грибы из рода вешенок семейства вешенковых. Вешенки особо ценятся в кулинарии из-за …
    Энциклопедия 25 рецептов
    вешенки
  • ананас консервированный
    100 граммов
    Ананас консервированный
    Обычно свежий ананас консервируют кубиками или кольцами. Такой полуфабрикат можно встретить почти в любом супермаркете …
    Энциклопедия 46 рецептов
    ананас консервированный
  • сыр
    300 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • лечо 100 граммов
  • лук репчатый
    3 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • яйцо 2 штуки
  • укроп
  • черный перец
Способ приготовления
Пицца с ветчиной и ананасом
1
Раскатываем тесто в пласт толщиной около половины сантиметра. Делаем в нем несколько проколов.
Пицца с ветчиной и ананасом
2
Нарезаем ветчину, ананас и грибы тонкими ломтиками. Очищаем и нарезаем лук полукольцами. Натираем сыр и вареные яйца на крупной терке.
Пицца с ветчиной и ананасом
3
Застилаем противень пергаментом. Выкладываем на пергамент тесто. Смазываем лечо. Сверху выкладываем лук, яйца, ветчину, грибы и ананас.
Пицца с ветчиной и ананасом
4
Посыпаем сыром и зеленью. Поперчим. Выпекаем до готовности. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.