Пицца с помидорами

Ингредиенты
  • помидор 4 штуки
  • мука
    250 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1218 рецептов
    мука
  • масло сливочное
    100 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1896 рецептов
    масло сливочное
  • вода
    50 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1662 рецепта
    вода
  • сыр
    100 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • яйцо 2 штуки
  • масло растительное 30 миллилитров
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 396 рецептов
    зелень
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
Способ приготовления
Пицца с помидорами
1
Замешиваем тесто из муки, сливочного масла, соли и воды. Раскатываем в пласт и выкладываем в форму для выпечки.
Пицца с помидорами
2
Взбиваем яйца с тертым сыром. Выкладываем на тесто. Помещаем сверху ломтики помидоров. Смазываем растительным маслом. Посыпаем тертым сыром.
Пицца с помидорами
3
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Тина | 28 февраля

После, того как разрежете пиццу, положите сверху кусочек селёдки. Надеюсь, Вам тоже понравится.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации