Пицца с помидорами и салями

Ингредиенты
  • мука
    250 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • дрожжи
    3 грамма
    Дрожжи
    Дрожжи — простейшие одноклеточные микроорганизмы, принадлежащие к семейству грибов. В результате …
    Энциклопедия 181 рецепт
    дрожжи
  • помидор 2 штуки
  • салями
    100 граммов
    Салями
    Салями — это твёрдая копчёная колбаса. Изначально была популярна среди крестьян на юге Европы, так как может …
    Энциклопедия 16 рецептов
    салями
  • сыр моцарелла
    200 граммов
    Сыр моцарелла
    Нежный молодой сыр производится в итальянской Кампании. Оригинальную Моцареллу производят из молока чёрных буйволиц, …
    Энциклопедия 83 рецепта
    сыр моцарелла
  • сыр
    40 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • масло оливковое
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
Способ приготовления
Пицца с помидорами и салями
1
Смешиваем дрожжи с сахаром и двумя столовыми ложками теплой воды. Добавляем две столовые ложки муки, накрываем салфеткой и ставим опару в теплое место на 30 минут.
Пицца с помидорами и салями
2
Замешиваем тесто из муки, воды, опары и соли. Ставим тесто в теплое место на час. Очищаем помидоры от кожицы и удаляем семена. Нарезаем моцареллу и помидоры кубиком, а салями - ломтиками.
Пицца с помидорами и салями
3
Раскатываем тесто в пласт. Выкладываем на тесто моцареллу, помидоры и салями. Посыпаем тертым сыром и поливаем оливковым маслом.
Пицца с помидорами и салями
4
Выпекаем пиццу в течение 15-20 минут при температуре 230 градусов. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Оксана | 5 ноября

Здравствуйте! А сколько воды нужно всего?

Введите текст комментария в это поле.