Пицца с печенью и капустой

Ингредиенты
  • тесто слоеное
    500 граммов
    Тесто слоеное
    Тесто слоеное — тесто из муки и животных или растительных жиров. Жиры обеспечивают тесту слоистость: при укладке …
    Энциклопедия 115 рецептов
    тесто слоеное
  • печёнка куриная 300 граммов
  • капуста белокочанная
    500 граммов
    Капуста белокочанная
    История Первые письменные упоминания о капусте белокочанной датированы несколькими тысячелетиями до нашей …
    Энциклопедия 183 рецепта
    капуста белокочанная
  • лук репчатый
    3 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 2077 рецептов
    лук репчатый
  • чеснок 3 зубчика
  • яйцо 3 штуки
  • морковь
    2 штуки
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 1013 рецепта
    морковь
  • сыр
    100 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 554 рецепта
    сыр
  • молоко
    400 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 920 рецептов
    молоко
  • майонез
    30 граммов
    Майонез
    История Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия 374 рецепта
    майонез
  • мука
    260 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1298 рецептов
    мука
  • масло растительное 80 миллилитров
  • кетчуп
    300 граммов
    Кетчуп
    История Считается, что прародиной кетчупа стал Китай. А вообще история этого продукта сложна …
    Энциклопедия 54 рецепта
    кетчуп
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4572 рецепта
    соль
Способ приготовления
Пицца с печенью и капустой
1
Очищаем от пленок куриную печень. Промываем. Обжариваем на растительном масле пять минут. Остужаем. Нарезаем тонкими ломтиками.
Пицца с печенью и капустой
2
Шинкуем мелко капусту. Измельчаем лук и чеснок. Обжариваем капусту на растительном масле до мягкости. Пассеруем лук и чеснок. Соединяем с капустой. Добавляем одно яйцо. Солим. Перемешиваем.
Пицца с печенью и капустой
3
Натираем на мелкой терке морковь. Натираем сыр на крупной терке. Взбиваем два яйца с молоком и майонезом. Добавляем морковь, сыр и просеянную муку. Перемешиваем до однородной консистенции.
Пицца с печенью и капустой
4
Раскатываем пресное слоеное тесто в тонкий пласт. Сбрызгиваем противень холодной водой. Выкладываем тесто. Смазываем кетчупом. Раскладываем ломтики печени. Посолим. Сверху кладем капусту. Поливаем поверхность пиццы заливкой. Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов 25–30 минут.
Пицца с печенью и капустой
5
Подаем пиццу горячей. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Бурнайкина Анна Евгеньевна | 10 ноября

давно смотрю вашу передачу, пиццу готовлю, она ее всегда получается, а вот с капустой встречаю первый раз попробую

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации