Пицца с морским коктейлем

Ингредиенты
  • тесто для пиццы
    600 граммов
    Тесто для пиццы
    Тесто для пиццы — основа для пиццы, в классическом варианте приготовленная из муки, оливкового масла, дрожжей, …
    Энциклопедия 23 рецепта
    тесто для пиццы
  • соус томатный
    250 граммов
    Соус томатный
    ИСТОРИЯСоус томатный — густой соус из перетертых томатов или помидоров. Овощи перетираются через сито и варятся …
    Энциклопедия 31 рецепт
    соус томатный
  • морепродукты 500 граммов
  • сыр моцарелла
    100 граммов
    Сыр моцарелла
    Нежный молодой сыр производится в итальянской Кампании. Оригинальную Моцареллу производят из молока чёрных буйволиц, …
    Энциклопедия 83 рецепта
    сыр моцарелла
  • вино
    120 миллилитров
    Вино
    Вино — алкогольный напиток, получаемый путем брожения виноградного сока. С точки зрения химии вино — это …
    Энциклопедия 14 рецептов
    вино
  • маслины
    Маслины
    ИСТОРИЯ Маслиной называют зрелый плод оливкового дерева. Тёмно-фиолетовые или же чёрно-зелёные костянки имеют …
    Энциклопедия 130 рецептов
    маслины
  • масло оливковое
  • специи
    Специи
    ИСТОРИЯ Специи — вкусовые ароматные добавки к пище, используемые для улучшения вкуса и аромата …
    Энциклопедия 97 рецептов
    специи
Способ приготовления
Пицца с морским коктейлем
1
Заливаем морской коктейль вином. Прогреваем на слабом огне 5-7 минут. Нарезаем сыр ломтиками. Раскатываем тесто в пласт и выкладываем на противень.
Пицца с морским коктейлем
2
Смазываем тесто томатным соусом. Помещаем сверху морской коктейль, маслины и сыр. Посыпаем смесью специй.
Пицца с морским коктейлем
3
Выпекаем пиццу 30 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации