Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца с луком и ветчиной

268

Ингредиенты

мука —
400 г
маргарин —
250 г
сметана —
400 г
сливки —
125 мл
лук белый —
5 шт.
ветчина —
100 г
чеснок —
1 зубчик
сыр —
75 г
орехи кедровые  —
20 г
тмин
петрушка —
50 г
масло растительное —
120 мл
зелень
соль
черный перец
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем маргарин и просеянную муку. Рубим ножом до получения мелкой крошки. Добавляем 200 граммов сметаны. Посолим. Замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30 минут.
  • 2.
    Нарезаем ветчину и сладкий репчатый лук соломкой. Пассеруем лук на растительном масле. Посолим и поперчим.
  • 3.
    Измельчаем чеснок и петрушку. Натираем сыр на крупной терке. Взбиваем сливки и 200 граммов сметаны. Соединяем все ингредиенты. Добавляем 85 миллилитров растительного масла, две столовые ложки кедровых орешков, одну чайную ложку семян тмина и обжаренный лук. Перемешиваем.
  • 4.
    Смазываем растительным маслом противень. Раскатываем тесто в лепешку. Выкладываем на противень. Приподнимаем края теста. Сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем начинку. Посыпаем ветчиной. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 35–40 минут.
  • 5.
    Выкладываем пиццу. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Как правильно приготовить картофельное пюре?
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!