Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца с куриной печенью

214

Ингредиенты

мука —
200 г
дрожжи —
10 г
вода —
100 мл
масло растительное —
17 мл
сахар —
4 г
печёнка куриная  —
300 г
помидор —
2 шт.
маслины —
50 г
лук репчатый —
2 шт.
масло сливочное  —
120 г
майонез —
60 г
зелень
соль
черный перец
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим дрожжи в теплой воде. Добавляем в муку растительное масло, дрожжи, сахар и соль. Замешиваем тесто. Ставим в теплое место. Даем тесту подняться. Обминаем и снова даем подняться.
  • 2.
    Очищаем печень от пленок. Нарезаем кусочками. Нарезаем половину маслин и лук кольцами. Обжариваем на сливочном масле лук до золотистого цвета. Добавляем печень. Солим и перчим. Обжариваем 15 минут. Добавляем маслины. Перемешиваем.
  • 3.
    Смазываем маслом противень. Раскатываем тесто в пласт. Подгибаем края. Выкладываем на противень. Раскладываем на лепешку начинку. Сверху кладем помидоры, нарезанные кружочками. Смазываем майонезом. Оформляем маслинами. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 25–30 минут.
  • 4.
    Выкладываем пиццу на блюдо. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Кристина
6 января 2015, 11:52
МНЕ 12 и для меня рецепт сложноват

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Урок 5. Горячие закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!