Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца с изюмом и кедровыми орешками

90

Ингредиенты

мука —
1000 г
вода минеральная  —
600 мл
оливки —
300 г
салат зеленый —
200 г
дрожжи —
25 г
масло оливковое —
120 мл
изюм —
50 г
орехи кедровые  —
20 г
каперсы —
60 г
килька —
140 г
зелень
соль
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку горкой. Делаем в центре углубление. Разводим дрожжи в теплой негазированной минеральной воде. Добавляем 70 миллилитров оливкового масла и одну чайную ложку соли. Выливаем в углубление. Замешиваем эластичное тесто. Накрываем полотенцем. Ставим в теплое место на два часа. Затем обминаем тесто. Снова даем подняться.
  • 2.
    Замачиваем изюм без косточек в теплой воде. Промываем листья салата. Опускаем на две минуты в кипящую подсоленную воду. Тщательно обсушиваем бумажными салфетками. Нарезаем.
  • 3.
    Мелко нарезаем соленую кильку без костей, каперсы и оливки. Слегка обжариваем на оливковом масле кильку. Добавляем оливки и каперсы. Обжариваем две минуты. Выкладываем салат. Перемешиваем. Прогреваем пять минут. Снимаем с огня. Добавляем изюм и кедровые орешки.
  • 4.
    Делим тесто на десять частей. Раскатываем тонкие лепешки. Сбрызгиваем оливковым маслом. Раскладываем начинку. Еще раз сбрызгиваем маслом. Выкладываем лепешки на смазанный маслом противень. Выпекаем в духовке при температуре 230 градусов 25 минут.
  • 5.
    Выкладываем пиццу на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Ягодный буфет
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!