Пицца с изюмом и кедровыми орешками

Ингредиенты
Способ приготовления
Пицца с изюмом и кедровыми орешками
1
Просеиваем муку горкой. Делаем в центре углубление. Разводим дрожжи в теплой негазированной минеральной воде. Добавляем 70 миллилитров оливкового масла и одну чайную ложку соли. Выливаем в углубление. Замешиваем эластичное тесто. Накрываем полотенцем. Ставим в теплое место на два часа. Затем обминаем тесто. Снова даем подняться.
Пицца с изюмом и кедровыми орешками
2
Замачиваем изюм без косточек в теплой воде. Промываем листья салата. Опускаем на две минуты в кипящую подсоленную воду. Тщательно обсушиваем бумажными салфетками. Нарезаем.
Пицца с изюмом и кедровыми орешками
3
Мелко нарезаем соленую кильку без костей, каперсы и оливки. Слегка обжариваем на оливковом масле кильку. Добавляем оливки и каперсы. Обжариваем две минуты. Выкладываем салат. Перемешиваем. Прогреваем пять минут. Снимаем с огня. Добавляем изюм и кедровые орешки.
Пицца с изюмом и кедровыми орешками
4
Делим тесто на десять частей. Раскатываем тонкие лепешки. Сбрызгиваем оливковым маслом. Раскладываем начинку. Еще раз сбрызгиваем маслом. Выкладываем лепешки на смазанный маслом противень. Выпекаем в духовке при температуре 230 градусов 25 минут.
Пицца с изюмом и кедровыми орешками
5
Выкладываем пиццу на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных