Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца с индейкой и белыми грибами со свежим салатом

415

Ингредиенты

индейка —
100 г
грибы белые —
70 г
перец болгарский
соус соевый —
10 мл
масло оливковое —
30 мл
сыр моцарелла —
125 г
соль
черный перец
мука —
300 г
дрожжи —
3 г
вода —
100 мл
сметана —
50 г
сливки —
50 мл
чеснок —
1 зубчик
салатный микс —
50 г
руккола —
70 г
морковь —
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Высыпаем муку на стол. Делаем углубление. Насыпаем в середину дрожжи, соль и сахар. Вливаем холодную воду. Замешиваем тесто для пиццы. В конце замешивания добавляем оливковое масло. Накрываем полотенцем. Даем отдохнуть 15 минут.
  • 2.
    Готовим белый соус. Очищаем чеснок. Мелко нарезаем. Кладем в миску. Добавляем сметану и сливки. Посолим. Перемешиваем. Нарезаем филе индейки, болгарский перец и белые грибы небольшими кубиками. Замаринуем белые грибы в соевом соусе.
  • 3.
    Замаринуем индейку в оливковом масле с солью и перцем. Готовим салат. Смешиваем листья салата с рукколой. Очищаем морковь. Нарезаем овощечисткой ленты из моркови. Добавляем в салат.
  • 4.
    Посыпаем стол мукой. Раскатываем тесто скалкой в тонкий пласт. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем тесто на пергамент. Смазываем белым соусом. Сверху выкладываем грибы, перец и индейку.
  • 5.
    Рвем руками моцареллу. Выкладываем на поверхность пиццы. Ставим в духовку при температуре 250-280 градусов на 5-6 минут. Выкладываем пиццу на доску для подачи. В центр выкладываем салат. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии10

Денис
9 марта 2015, 18:05
Добрый день! А где же видео??
Администратор
10 марта 2015, 11:19
Денис, видео появится в ближайшее время.
Елена
12 марта 2015, 08:53
А дрожжи сухие в тесто кладут? Не разводят ни в чем?
Администратор
12 марта 2015, 10:54
Елена, разводить дрожжи заранее не нужно.
Денис
25 марта 2015, 15:40
Только что сделал эту пиццу по рецепту - получилось съедобно и вкусно)) Но сразу отмечу 2 момента: 1. Она какая-то "жидкая" что ли)) Возможно в этом виноват соус. 2. Из-за своей жидкости тесто на верхнюю половину не до конца прожарилось, на вкус не ощущается, но видно) Побольше готовьте пицц в передачах, прошу!) Их все любят) Будем готовить.
Администратор
16 ноября 2015, 11:49
Олег, видео представлено сразу под названием блюда! Успехов!
олег
15 ноября 2015, 09:24
что то с тестом не очень получается. Оно не однородное, а как бы рваное что ли. Может я его плохо вымешиваю? Хотелось бы видео
Андрей
13 августа 2016, 09:39
Подскажите, пожалуйста, то что корочка получается очень сухая, прям как сухарик это нормально?
Администратор
15 августа 2016, 12:57
Андрей, возможно, Вы что-то упустили или передержали пиццу в духовке. Будьте внимательны и следуйте рекомендациям повара. У Вас обязательно все получится ;)
Андрей
20 августа 2016, 23:18
Не передержал.. 4 минуты готовил. А может быть потому что очень тонкий блин и без кромок?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!