Пицца с грибами

Ингредиенты
  • мука
    100 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • дрожжи
    5 граммов
    Дрожжи
    Дрожжи — простейшие одноклеточные микроорганизмы, принадлежащие к семейству грибов. В результате …
    Энциклопедия 181 рецепт
    дрожжи
  • вода
    120 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1656 рецептов
    вода
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2139 рецептов
    сахар
  • масло растительное 30 миллилитров
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • сыр
    250 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • кетчуп
    15 граммов
    Кетчуп
    История Считается, что прародиной кетчупа стал Китай. А вообще история этого продукта сложна …
    Энциклопедия 52 рецепта
    кетчуп
  • грибы
  • помидоры черри
  • укроп
Способ приготовления
Пицца с грибами
1
Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью, подливаем теплую воду. Замешиваем мягкое упругое тесто.
Пицца с грибами
2
Месим на смазанной растительным маслом поверхности, чтобы тесто при замесе вобрало в себя масло.
Пицца с грибами
3
Перекладываем тесто в миску. Накрываем пищевой пленкой. Даем подойти в теплом месте, пока объем не увеличится вдвое.
Пицца с грибами
4
Немного помнем тесто. Раскатыаем его в форме круга – по размеру формы для выпечки пиццы. Перекладываем в форму. Слегка растягиваем по дну формы.
Пицца с грибами
5
Сверху промазываем пласт теста неострым кетчупом, выкладываем грибы, украшаем укропом и помидорками черри. Посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Максим | 18 октября

А сколько по времени выпикать и при какой температуре??Подскажите,пожалуйста!И какие грибы??

Николай | 23 февраля

самую высокую температуру 250-300. 7-11 мин

Введите текст комментария в это поле.