Пицца с грибами, ветчиной и сардельками

Ингредиенты
  • тесто для пиццы
    600 граммов
    Тесто для пиццы
    Тесто для пиццы — основа для пиццы, в классическом варианте приготовленная из муки, оливкового масла, дрожжей, …
    Энциклопедия 24 рецепта
    тесто для пиццы
  • грибы сушеные
    80 граммов
    Грибы сушеные
    Для сушки обычно используются благородные грибы — белые, рыжики, грузди, подосиновики, лисички, маслята и прочие. …
    Энциклопедия 40 рецептов
    грибы сушеные
  • сыр
    200 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • ветчина
    200 граммов
    Ветчина
    Ветчина — продукт из бескостного свиного мяса. Чаще всего для изготовления ветчины используется просоленный …
    Энциклопедия 103 рецепта
    ветчина
  • сардельки
    300 граммов
    Сардельки
    Сарделька — это толстая и короткая сосиска, изготовленная из измельчённого варёного мяса животных или птицы. …
    Энциклопедия 4 рецепта
    сардельки
  • соус томатный
    60 граммов
    Соус томатный
    ИСТОРИЯСоус томатный — густой соус из перетертых томатов или помидоров. Овощи перетираются через сито и варятся …
    Энциклопедия 33 рецепта
    соус томатный
  • масло оливковое
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
Способ приготовления
Пицца с грибами, ветчиной и сардельками
1
Замачиваем грибы в теплой воде. Нарезаем грибы, сардельки, ветчину и сыр ломтиками. Раскатываем тесто в пласт и выкладываем на противень, смазанный маслом.
Пицца с грибами, ветчиной и сардельками
2
Смазываем тесто томатным соусом. Выкладываем сверху грибы, сардельки и сыр. Поливаем оливковым маслом. Выпекаем 20 минут при 200 градусах.
Пицца с грибами, ветчиной и сардельками
3
Выкладываем на готовую пиццу ломтики ветчины. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.