Пицца с говядиной
Ингредиенты
-
тесто для пиццы
600 граммовТесто для пиццыТесто для пиццы — основа для пиццы, в классическом варианте приготовленная из муки, оливкового масла, дрожжей, …Энциклопедия 24 рецепта
-
говядина
250 граммовГовядинаГовядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса …Энциклопедия 279 рецептов
-
лук репчатый
1 штукаЛук репчатыйЛук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …Энциклопедия 2191 рецепт
-
сыр
200 граммовСырСыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …Энциклопедия 579 рецептов
-
масло сливочное
50 граммовМасло сливочноеСливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …Энциклопедия 2135 рецептов
- чеснок 3 зубчика
- помидор 3 штуки
-
соль
СольИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …Энциклопедия 4797 рецептов
- черный перец
Способ приготовления

1
Нарезаем репчатый лук и говядину соломкой. Обжариваем на масле. Добавляем измельченный чеснок, соль и перец. Нарезаем помидоры кубиком.

2
Раскатываем тесто в пласт и выкладываем на противень, смазанный маслом. Помещаем на тесто начинку из говядины и помидоры. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.

3
Порционно нарезаем пиццу и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!