Пицца с бараниной

Ингредиенты
  • баранина
    250 граммов
    Баранина
    Баранина — мясо баранов и овец, тушки юных особей называются ягнятина. Баранина ценится за нежное и душистое …
    Энциклопедия 125 рецептов
    баранина
  • мука
    130 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1215 рецептов
    мука
  • масло сливочное
    140 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • сахар
    15 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2140 рецептов
    сахар
  • яйцо 1 штука
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1947 рецептов
    лук репчатый
  • рис 215 граммов
  • масло сливочное
    50 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • сыр
    200 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • чеснок 2 зубчика
  • спаржа
    150 граммов
    Спаржа
    Спаржа — декоративное растение семейства Спаржевые и одновременно вкусный полезный овощ. В кулинарии спаржа …
    Энциклопедия 70 рецептов
    спаржа
  • помидор 5 штук
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 373 рецепта
    базилик
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4272 рецепта
    соль
Способ приготовления
Пицца с бараниной
1
Для теста нарезаем масло. Смешиваем с мукой до образования мелких крошек. Добавляем сахар, соль и яйцо. Замешиваем тесто. Накрываем салфеткой. Ставим в холодильник на 30 минут.
Пицца с бараниной
2
Заранее отвариваем баранину. Отвариваем рис в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг. Охлаждаем. Бланшируем спаржу в подсоленной воде около пяти минут. Охлаждаем. Разрезаем вдоль пополам.
Пицца с бараниной
3
Нарезаем лук кольцами. Обжариваем на масле до образования золотистой корочки. Нарезаем баранину соломкой.
Пицца с бараниной
4
Смешиваем баранину с рисом, измельченным чесноком, яйцом, солью и перцем. Ошпариваем помидоры. Очищаем от кожицы. Нарезаем мелким кубиком.
Пицца с бараниной
5
Раскатываем тесто. Кладем на противень, застеленный пергаментом. Выкладываем на тесто начинку из баранины. Сверху кладем обжаренный лук. Сбрызгиваем маслом.
Пицца с бараниной
6
Размещаем веером спаржу. Раскладываем помидоры на пиццу. Посыпаем сыром и базиликом. Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов около 30 минут. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации