Пицца по-домашнему

Ингредиенты
  • тесто дрожжевое
    700 граммов
    Тесто дрожжевое
    Тесто дрожжевое — полуфабрикат из дрожжей, воды и муки, приготовленный безопарным или опарным способом. Дрожжевое …
    Энциклопедия 10 рецептов
    тесто дрожжевое
  • говядина (вырезка)
    150 граммов
    Говядина (вырезка)
    Говяжья вырезка — это самая ценная часть туши, которая находится в заднепоясничной области. Эта мышечная ткань …
    Энциклопедия 78 рецептов
    говядина (вырезка)
  • свинина 150 граммов
  • маргарин
    30 граммов
    Маргарин
    Маргарин – это пищевой эмульсионный продукт, произведенный путем модифицирования и фракционирования из …
    Энциклопедия 57 рецептов
    маргарин
  • перец болгарский 1 штука
  • сыр
    200 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • курица копченая
    Курица копченая
    Копчению поддаются практически все части курицы, и даже тушка целиком. Такой вид готовки придаёт блюду тонкий …
    Энциклопедия 14 рецептов
    курица копченая
  • орегано
    Орегано
    Орегано — или душица обыкновенная — многолетнее растение семейства Яснотковые. В кулинарии используются …
    Энциклопедия 62 рецепта
    орегано
  • кетчуп
    60 граммов
    Кетчуп
    История Считается, что прародиной кетчупа стал Китай. А вообще история этого продукта сложна …
    Энциклопедия 52 рецепта
    кетчуп
  • чеснок 2 зубчика
  • петрушка
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Пицца по-домашнему
1
Нарезаем филе свинины и говядины мелким кубиком. Слегка обжариваем на маргарине. Посолим и поперчим.
Пицца по-домашнему
2
Отделяем мякоть куриного копченого окорочка от костей. Нарезаем мелким кубиком. Нарезаем болгарский перец соломкой. Натираем сыр на крупной терке. Измельчаем чеснок.
Пицца по-домашнему
3
Раскатываем тесто в пласт толщиной около 0,5 сантиметра. Смазываем кетчупом. Выкладываем мясо и болгарский перец. Посыпаем тертым сыром, чесноком и орегано.
Пицца по-домашнему
4
Выпекаем пиццу в духовке до образования золотистого цвета. Перед подачей посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.