Пицца «Пиноккио»

Ингредиенты
  • мука
    200 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • дрожжи
    10 граммов
    Дрожжи
    Дрожжи — простейшие одноклеточные микроорганизмы, принадлежащие к семейству грибов. В результате …
    Энциклопедия 181 рецепт
    дрожжи
  • масло растительное 30 миллилитров
  • помидор 3 штуки
  • сосиски
    120 граммов
    Сосиски
    Сосиски — колбасное изделие, представляющее собой измельченное мясо или его заменители в плотной продолговатой …
    Энциклопедия 15 рецептов
    сосиски
  • шампиньоны 200 граммов
  • майонез
    85 граммов
    Майонез
    История Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия 332 рецепта
    майонез
  • сыр
    180 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • душица
    Душица
    Душица — латинское название этого многолетнего травянистого растения Орегано. В русском языке свое название …
    Энциклопедия 11 рецептов
    душица
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
Способ приготовления
Пицца «Пиноккио»
1
Смешиваем муку с дрожжами и солью. Вливаем стакан теплой воды. Добавляем растительное масло. Замешиваем тесто. Накрываем салфеткой. Оставляем в теплом месте на 30 минут.
Пицца «Пиноккио»
2
Раскатываем тесто в лепешку. Кладем на противень, смазанный растительным маслом. Делаем небольшой бортик у лепешки.
Пицца «Пиноккио»
3
Выкладываем на тесто кружки помидоров и сосисок, ломтики шампиньонов. Посолим и поперчим. Посыпаем душицей. Смазываем майонезом.
Пицца «Пиноккио»
4
Посыпаем пиццу тертым сыром. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов около 25 минут. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.