Пицца «Клоун»

Ингредиенты
  • яйцо 4 штуки
  • масло сливочное
    170 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • мука пшеничная 300 граммов
  • сыр творожный
    200 граммов
    Сыр творожный
    Сыр творожный — пастообразный сыр, отличающийся от обычного более нежным вкусом и мягкой текстурой. Творожный сыр …
    Энциклопедия 21 рецепт
    сыр творожный
  • сыр
    50 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • морковь
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • редис
  • перец болгарский
  • лук-порей
    Лук-порей
    Лук-порей — двулетнее растение семейства Луковые. Его особенность в том, что в этом луке самое важное не …
    Энциклопедия 161 рецепт
    лук-порей
  • смородина красная
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Пицца «Клоун»
1
Замешиваем тесто из муки, яйца и масла. Ставим в холодильник на час. Делим тесто на 8 частей и раскатываем в лепешки. Выкладываем на смазанный маслом противень. Прокалываем вилкой в некоторых местах.
Пицца «Клоун»
2
Взбиваем оставшиеся яйца. Добавляем творожный сыр и соль. Перемешиваем. Смешиваем массу с тертым сыром. Выкладываем на тесто. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Пицца «Клоун»
3
Нарезаем лук-порей соломкой, редис и морковь - кольцами. Вырезаем из болгарского перца «улыбку». Выкладываем овощи на пиццу в виде лица. Делаем «зрачки» из красной смородины. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.