Пицца картофельная с брынзой

Ингредиенты
  • тесто дрожжевое
    300 граммов
    Тесто дрожжевое
    Тесто дрожжевое — полуфабрикат из дрожжей, воды и муки, приготовленный безопарным или опарным способом. Дрожжевое …
    Энциклопедия 10 рецептов
    тесто дрожжевое
  • пюре картофельное 300 граммов
  • помидор 6 штук
  • сыр
    150 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • маслины
    Маслины
    ИСТОРИЯ Маслиной называют зрелый плод оливкового дерева. Тёмно-фиолетовые или же чёрно-зелёные костянки имеют …
    Энциклопедия 130 рецептов
    маслины
  • сыр брынза 200 граммов
  • специи
    Специи
    ИСТОРИЯ Специи — вкусовые ароматные добавки к пище, используемые для улучшения вкуса и аромата …
    Энциклопедия 97 рецептов
    специи
  • мускатный орех
    Мускатный орех
    ИСТОРИЯ Мускатный орех — плод и одноименное дерево семейства Мускатниковые. Плод мускатного ореха …
    Энциклопедия 204 рецепта
    мускатный орех
  • масло растительное 15 миллилитров
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Пицца картофельная с брынзой
1
Раскатываем тесто в пласт. Выкладываем в форму, смазанную маслом, формируя бортики. Выкладываем на тесто картофельное пюре. Посыпаем мускатным орехом.
Пицца картофельная с брынзой
2
Нарезаем помидоры на кружки. Выкладываем на пюре. Посыпаем приправой для пиццы. Нарезаем брынзу кубиком. Укладываем на помидоры.
Пицца картофельная с брынзой
3
Сбрызгиваем пиццу растительным маслом. Выкладываем маслины без косточек. Посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.