Пицца из спагетти

Ингредиенты
  • маслины
    Маслины
    ИСТОРИЯ Маслиной называют зрелый плод оливкового дерева. Тёмно-фиолетовые или же чёрно-зелёные костянки имеют …
    Энциклопедия 130 рецептов
    маслины
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1656 рецептов
    вода
  • салями
    50 граммов
    Салями
    Салями — это твёрдая копчёная колбаса. Изначально была популярна среди крестьян на юге Европы, так как может …
    Энциклопедия 16 рецептов
    салями
  • сыр моцарелла
    300 граммов
    Сыр моцарелла
    Нежный молодой сыр производится в итальянской Кампании. Оригинальную Моцареллу производят из молока чёрных буйволиц, …
    Энциклопедия 83 рецепта
    сыр моцарелла
  • помидор 4 штуки
  • масло растительное 60 миллилитров
  • яйцо 4 штуки
  • спагетти
    150 граммов
    Спагетти
    История Родиной спагетти считается Неаполь, а своим названием этот продукт обязан Антонио Вивани, который …
    Энциклопедия 33 рецепта
    спагетти
  • перец острый маринованный
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 373 рецепта
    базилик
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
Способ приготовления
Пицца из спагетти
1
Отвариваем спагетти в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг. Взбиваем яйца с солью и перцем. Добавляем толченый чеснок и душицу. Перемешиваем со спагетти.
Пицца из спагетти
2
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем спагетти. Равномерно распределяем. Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.
Пицца из спагетти
3
Выкладываем на полученные лепешки кружки помидоров, ломтики салями. Нарезаем маринованный перец чили соломкой. Выкладываем сверху.
Пицца из спагетти
4
Посыпаем сыром и зеленью. Запекаем в духовке при 250 градусах около пяти минут. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации