Пицца из кабачков

Ингредиенты
  • кабачок
    1 штука
    Кабачок
    История Происхождение кабачка уходит средствами корнями в прошлое. Америка — родина кабачка. …
    Энциклопедия 104 рецепта
    кабачок
  • яйцо 1 штука
  • крупа манная 90 граммов
  • мука
    25 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • колбаса
    200 граммов
    Колбаса
    Колбаса — мясное изделие, представляющее собой фарш в плотной продолговатой оболочке. Колбаса может сочетать …
    Энциклопедия 36 рецептов
    колбаса
  • помидор 4 штуки
  • сыр
    100 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • майонез
    100 граммов
    Майонез
    История Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия 332 рецепта
    майонез
  • сухари панировочные 30 граммов
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
Способ приготовления
Пицца из кабачков
1
Натираем кабачки на крупной терке. Добавляем яйцо, муку, манную крупу, соль и перец. Перемешиваем.
Пицца из кабачков
2
Смазываем маслом форму. Посыпаем сухарями. Выкладываем кабачковую массу. Разровняем.
Пицца из кабачков
3
Нарезаем колбасу и ветчину на ломтики. Нарезаем помидоры кружками. Натираем сыр на терке.
Пицца из кабачков
4
Выкладываем на кабачки слой колбасы, затем - помидоры. Смазываем майонезом. Посыпаем сыром. Запекаем 30-40 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Наталья | 4 января

Это просто божественно!!! Вариаций начинок сколько угодно, муж, я и дети просто в восторге. Спасибо огромное за такой рецепт!!!

Введите текст комментария в это поле.